民意调查
  • • 关于对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的调查问卷
            为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,当前正在全国范围内开展扫黑除恶专项斗争。2月10日,全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议在太原召开,为山西各地、各部门迅速掀起斗争热潮,打赢扫黑除恶这场硬仗绘就了一份明确的“行动指南”。为进一步了解广大群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的认知,赢得广大群众的积极参与、广泛支持,现请您配合公安机关开展一次问卷调查。非常感谢!
  • • 大家对晋中市城区交通秩序集中整治有何意见?
            晋中市城区交通秩序集中整治通告为深入贯彻落实市委“全面挺进全省第一方阵”和“晋中太原同城化”以及市委市政府领导的指示精神,经市局党委研究决定,从即日起在市城区范围内开展道路交通秩序集中整治工作。现将整治内容和整治范围公通告如下,请广大道路交通参与者自觉配合整治工作并遵守交通安全法律法规。一、整治内容在全面整治各类道路交通违法行为的基础上,重点整治以下8类重点违法:(一)机动车乱停车。主要包括占用机动车道、非机动车道(施划停车泊位除外)、人行道、盲道停放、不按规定逆向停车等违法行为;(二)机动车乱占道。主要包括占用公交专用道、应急车道通行和停车等违法行为。(三)机动车乱变道。主要包括遇排队加塞、
  • • 便民服务在线调查问卷
            为进一步推进便民服务在线高效运转,坚持从人民满意的事情做起、从人民不满意的问题改起,不断改进工作、提高效率,我们希望了解您使用便民服务在线的切身感受和客观评价。期待您的参与和建议! 您是通过什么途径知道的便民服务在线网站? 您最常使用便民服务在线哪些栏目? 您对便民服务在线各个栏目、功能有哪些具体的意见和建议? 您希望便民服务在线增加哪些功能和服务项目? 您对便民服务在线的其他意见和建议。
  • • 您对晋中公安便民服务在线平台的提档升级工作有何意见和建议?
            为进一步推进便民服务在线高效运转,坚持从人民满意的事情做起、从人民不满意的问题改起,不断改进工作、提高效率,我们希望了解您使用便民服务在线的切身感受和客观评价。期待您的参与和建议!
  • • 市城区部分道路封闭施工改造期间,您对交管部门有什么建议或意见?
            市城区部分道路封闭施工改造期间,您对交管部门有什么建议或意见?请在下方留言。