公安要闻
王东生同志以普通党员身份参加朔州市公安局第四党支部全体党员大会
发布:朔州市公安局    时间:2017/11/2 9:48:59
           10月17日上午,市局第四党支部召开全体党员大会,市局党委委员、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长王东生同志普通党员身份参加了会议会议由第四党支部书记王耀同志主持。  

   会上,党支部书记王耀对“支部主题党日”活动进行了安排部署,拟定了学习宣传贯彻党的十九大精神的工作计划,并组织全体党员学习了《习近平关于人才工作论述摘编》支部党员之间开诚布公、坦诚相见,积极开展了批评与自我批评。王东生同志以普通党员的身份做了深刻的自我剖析,并对加强支部建设工作提出四点建议:一是抓活动不放松。要按照市局机关党委部署要求,扎实开展好组织生活,按部就班、不推不拖,要坚持党的组织生活各项制度,创新方式方法,不断增强党的组织生活活力;二是解决问题不应付。要坚持不懈地把批评和自我批评这个武器用好,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,对发现的问题要作为整改的目标,能改的立即整改,不能改的制定整改计划,按期整改到位,确保整改实效。三是严肃纪律不懈怠。要把纪律挺在前面,对党的纪律要心存敬畏、严格遵守,作为监督部门的党员干部特别要对自己严格要求,加强自我监督,自我约束,做好党员先锋表率;四是再接再厉不自满。要加强自我学习,自我完善,发扬连续作战的优良作风,深入持久地加强党的建设、思想政治建设和纪律建设,永葆共产党人的政治本色。