公安要闻
省厅法制总队对朔州市公安机关年度执法规范化建设工作实地考评
发布:朔州市公安局    时间:2017/12/29 15:14:19

1222日至24日,由省厅法制总队副总队长李朝晖、副调研员刘付文、执法监督支队支队长于淼静组成的执法质量考评组深入我市公安机关,就执法规范化建设工作进行实地考评。

考评组一行先后深入朔城分局、山阴县公安局、市局交警支队,实地查看了基层所队的办案区,仔细抽查了部分案件现场执法、场所执法音视频资料。 

1224日,考评结束后,考评组召开会议向我局作了情况反馈。市局党委委员、副局长季新,市局法制支队和机关各办案单位主要负责人以及被考评单位负责人参加了会议。会上,考评组听取了我市公安机关今年以来执法规范化建设工作情况汇报后,对我市所取得的成绩给予充分肯定,同时就考评过程中发现的问题进行了反馈并提出具体整改要求。李朝晖副总队长就我市公安机关下一步如何推进执法规范化工作提出了宝贵建议。季新副局长表示对考评组提出的问题要立行立改,尽快科学合理谋划今后的执法规范化建设工作,争取我市的执法规范化建设工作在2018年有成效、有亮点、上台阶。