相关资讯
基层警讯
朔州市公安局开发区公安分局召开禁止燃放烟花爆竹和燃点煤制旺火工作推进会
发布:朔州市公安局    时间:2018/2/8 10:17:21

2月7日,开发区分局召开禁止燃放烟花爆竹和燃点煤制旺火工作推进会。  

会议研究讨论了可能在禁燃禁放工作中存在的问题,研究制定了《关于在开发区范围内开展禁止燃放烟花爆竹及燃点煤制旺火巡逻防控专项行动的实施方案》,安排部署小年巡逻防控专项行动。  

    会议指出,小年、春节、元宵节来临之际,各组成员要站在大局的高度,严肃认真地开展禁止燃放烟花爆竹以及燃点煤制旺火工作。各级领导同志要率先垂范,亲自参与,务必使各项工作和制度落实到实处。要坚持管控并举,明确职责,各尽其责,各司其职,加强联合执法,形成工作合力;要挨家挨户加大禁燃宣传的力度,利用多种渠道加大宣传,真正让老百姓理解支持这项工作,在全社会形成良好范围,合力营造一个空气清新、美丽祥和、安全文明的城市生活环境。