相关资讯
基层警讯
朔州市右玉县县委考核组对右玉公安分局2017年度目标责任完成情况进行考核
发布:右玉县公安局    时间:2018/2/12 14:49:06

1230日,右玉县委第六考核组副组长、政法委副书记冯志远一行3人对我局2017年度目标责任任务完成情况进行考核检查。

县政府副县长、公安局党委书记、局长杨德文代表局党委就公安局2017年目标责任完成情况作了述职报告。

考核组指出:右玉县公安局2017年整体工作成效明显、亮点纷呈,刑事案件发案率逐年降低,群众幸福指数稳步提升,为维护右玉社会大局总体平稳作出了重要贡献。下一步,希望右玉县公安局党委紧紧围绕县委、政府中心工作,以十九大精神为指引,团结带领广大民警,进一步履行好公安职责,为全县经济发展、社会稳定“保好驾、护好航”。

杨德文表示,2018年右玉县公安局将在县委、县政府的坚强领导下,深入贯彻落实十九大精神,继续攻坚克难、团结奋进,努力推动公安工作迈上一个新台阶,为打造平安右玉做出新的更大的贡献!同时要求全局各部门要认真传达会议精神和县考核组成员的相关要求,统筹谋划 2018年公安工作。  
  期间,考核组还实地翻阅了资料台账,检查核对了各项任务指标,就我局党委班子和班子成员的年度工作、落实党风廉政建设责任制工作完成情况进行了民主测评。