相关资讯
公安要闻
朔州市公安局举办“不忘初心跟党走牢记使命保平安”2018年迎新春联欢会
发布:朔州市公安局    时间:2018/2/24 8:38:27

金鸡鸣喜辞旧岁,瑞犬守岁迎新春。28日下午,市公安局在十六楼会议室举办“不忘初心跟党走牢记使命保平安”2018年迎新春联欢会。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邬光明致新春贺词,市局在家的党委成员及全体民警共300余人观看了联欢会。

邬光明局长在新春贺词中充分肯定了2017年全市公安工作和队伍建设取得的喜人业绩,并代表市局党委向全体民警、辅警人员、消防官兵以及家属致以亲切的祝福和节日的问候。邬光明局长指出,2017年,全市公安机关牢记使命、忠诚履职,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕全市中心工作,众志成城、砥砺奋进,平安朔州、法治朔州、过硬队伍建设水平稳步提升,成效显著,有力维护了全市社会大局持续平稳。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,站在新的历史起点上,全市公安机关要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续深入践行“四句话、十六字”总要求,强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命、忠诚履职,同心聚力开创新时代朔州公安新局面。

联欢会在开场歌舞《欢天喜地》的激扬旋律中拉开了序幕,整齐优美的舞姿,表达出公安民警守卫城市安宁的坚强决心。14个节目全部取材于火热的警营生活,贴近民警、贴近工作、贴近生活,以歌舞、合唱、诗朗诵、乐曲表演等多种艺术形式,抒发了广大民警对崇高理想的矢志不渝和对公安事业的不懈追求。联欢会结尾,歌伴舞《万家灯火平安夜》,唱出了人民警察从心底挚爱百姓的情感,用热血铸就金色盾牌的刚强,用汗水绘就平安的无悔付出和忠诚执着,将整台联欢会推向了高潮。