相关资讯
基层警讯
朔州市公安局右玉公安分局召开中层干部述职述廉大会
发布:朔州市公安局    时间:2018/2/27 15:34:10

 223日,右玉县公安局召开中层干部述职述廉大会。

会议指出,一要加强学习。要向书本学,学政治理论、法律知识,向实践学,向老同志学,向局领导学,向基层民警学,不断提升业务能力和领导素质。二要发挥主观能动性。中层干部既是指挥员也是战斗员,要主动担当、主动作为。三要在研究状态下工作。当前新形势催生新任务,新任务面临新情况,中层干部要认真研究新情况,想办法、出新招,以新思路、新思维、新方法应对新情况、新任务的挑战。  

会议强调,一是要大造“扫黑恶、禁赌博、打贩毒”声势,特别是要在近期看到声势,见到战果。二是要强化涉军群体稳控工作,各相关部门要严密注视重点人员,严防发生进京赴省上访事件。三是要改进工作作风,要深入贯彻市委纪律作风整顿会议精神,部署开展为期一年的纪律作风整顿,力戒形式主义,狠抓工作落实。四是要严格执行“八项规定”,确保队伍内部不出任何问题。  

会上,中层干部依次作了述职述廉报告,全体民警对中层干部进行了民主测评。