相关资讯
公安要闻
朔州市公安局召开“2018山西?朔州陶瓷产品进出口交易会”安全保卫工作协调会
发布:朔州市公安局    时间:2018/4/20 10:44:11

2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会” 将于 2018417日至19日在应县举办。416日下午,市局党委委员、副局长关军强组织机关各相关警种负责人召开座谈会,对此次交易会安保工作进行整体安排、统一部署。  

会上,市局内保负责人宣读了“2018山西·朔州陶瓷产品进出口交易会”安保工作实施方案。关军强副局长提出具体要求:一是提高思想认识,增强使命感和责任感。大会期间,全体民警严格落实战备制度,严阵以待,提高警惕,全力保证交易现场活动顺利进行。二是强化维稳控制和应急处置。各参战警种要密切配合,认真梳理排查各类重点情况和隐患苗头,切实稳控到位,充分做好应对各类突发事件的准备,确保遇有情况能够及时妥善处置。三是严肃纪律。要严格落实市局一系列安保方案要求,确保安保人员按时到岗到位,认真履行工作职责;要严肃警容风纪,注重队伍形象,确保此次陶瓷交易会安保取得圆满成功。